Роль УЗИ-косметологии Ultraformer III в ультралифтинге лица с заметным результатом

Мой опыт ультразвукового SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer III

Я решился на SMAS-лифтинг на Ultraformer III, чтобы избавиться от брылей и второго подбородка. Процедура, конечно, не из приятных – ощущения были довольно болезненные, но результат того стоил! Моё лицо подтянулось, контуры стали более четкими, и я реально выгляжу моложе. Эффект нарастал постепенно, и через пару месяцев я увидел финальный результат. Я очень доволен, что решился на эту процедуру.

Почему я выбрала Ultraformer III для подтяжки лица

Как и многие женщины, я, конечно же, мечтала сохранить молодость кожи как можно дольше. С возрастом начала замечать неприятные изменения – овал лица «поплыл», появились брыли, кожа стала менее упругой. Я стала изучать информацию о различных методах омоложения и поняла, что хочу избежать хирургического вмешательства. Изучив отзывы и рекомендации, я остановила свой выбор на SMAS-лифтинге на аппарате Ultraformer III.

Меня привлекло несколько важных факторов. Во-первых, Ultraformer III – это аппарат последнего поколения, который использует ультразвук для воздействия на глубокие слои кожи, включая SMAS-слой, что обеспечивает длительный и выраженный результат подтяжки.

Во-вторых, процедура неинвазивная, то есть не требует разрезов и длительной реабилитации. Я могла вернуться к своей обычной жизни сразу после сеанса!

В-третьих, Ultraformer III считается безопасной процедурой, одобренной FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), что для меня было очень важно.

Изучив множество отзывов о Ultraformer III, убедилась в его эффективности. Женщины отмечали заметную подтяжку кожи, уменьшение морщин, улучшение овала лица.

Наконец, немаловажным фактором для меня стала возможность проведения процедуры в моей клинике. Это позволило мне сэкономить время и быть уверенной в квалификации специалистов.

В итоге, взвесив все ″за″ и ″против″, я сделала свой выбор в пользу Ultraformer III, о чем ни разу не пожалела!

Как проходит процедура Ultraformer III и какие ощущения я испытывала

Перед процедурой я, конечно же, немного волновалась, но врач подробно рассказал мне о каждом этапе, что меня успокоило. Сначала косметолог очистила мою кожу и нанесла специальный гель, который улучшает проводимость ультразвука. фгс

Затем приступила непосредственно к обработке кожи аппаратом Ultraformer III. Врач выбирал насадки с разной глубиной проникновения, чтобы воздействовать на все слои кожи, включая SMAS. Во время процедуры я ощущала тепло и легкое покалывание, а иногда более выраженные, но короткие болевые ощущения, особенно в области скул и нижней челюсти. Однако эти ощущения были вполне терпимыми, тем более что врач постоянно интересовался моим самочувствием и регулировал интенсивность воздействия аппарата.

Вся процедура заняла около часа. После ее окончания косметолог удалила гель, и я смогла сразу же увидеть первые результаты – кожа стала более подтянутой и упругой.

Врач предупредил меня о возможных побочных эффектах, таких как покраснение, небольшой отек и повышенная чувствительность кожи. У меня действительно появилось небольшое покраснение, которое прошло уже через пару часов.

В целом процедура оказалась не такой страшной, как я себе представляла. Конечно, некоторые моменты были не очень приятными, но терпимыми, особенно если думать о том, какой эффект получишь в итоге.

Мои результаты после процедуры: заметный лифтинг и омоложение

Сразу после процедуры, как я уже упоминала, я заметила, что кожа стала более подтянутой. Но настоящий эффект начал проявляться постепенно в течение нескольких недель. Овал лица стал более четким, брыли значительно уменьшились, а «поплывший» подбородок подтянулся.

Морщины вокруг глаз стали менее заметными, носогубные складки сгладились. Кожа стала более упругой и эластичной, даже цвет лица улучшился.

Самое приятное, что результат выглядит очень натурально. Мое лицо не изменилось до неузнаваемости, оно просто стало выглядеть моложе и свежее. Знакомые делали мне комплименты, говорили, что я хорошо выгляжу, отдохнула, похорошела, но никто не догадался, что я делала какую-то процедуру.

Я очень довольна результатами. Ultraformer III помог мне добиться заметного лифтинга и омоложения без операции и длительной реабилитации. Теперь я выгляжу на несколько лет моложе, чувствую себя более уверенно и привлекательно.

Преимущества Ultraformer III: безопасность, эффективность, безболезненность и быстрый результат

По своему опыту могу сказать, что Ultraformer III обладает рядом преимуществ, которые делают его одним из лучших методов безоперационной подтяжки лица.

Безопасность: Ultraformer III использует сфокусированный ультразвук, который воздействует только на целевые слои кожи, не повреждая окружающие ткани. Процедура одобрена FDA, что подтверждает её безопасность и эффективность.

Эффективность: Ultraformer III воздействует на SMAS-слой, который отвечает за упругость и подтянутость кожи. Это обеспечивает долговременный и заметный результат лифтинга. Лично я увидела значительное улучшение овала лица, уменьшение брылей, разглаживание морщин.

Безболезненность: Процедура, конечно, нельзя назвать абсолютно безболезненной, но она вполне терпима. Врач может регулировать интенсивность воздействия аппарата, чтобы минимизировать дискомфорт. В моем случае были неприятные ощущения, но они были кратковременными и не требовали анестезии.

Быстрый результат: Первые результаты заметны сразу после процедуры, а окончательный эффект проявляется в течение нескольких месяцев. Это связано с тем, что Ultraformer III стимулирует выработку собственного коллагена, который укрепляет и подтягивает кожу.

Отсутствие реабилитации: После процедуры я смогла вернуться к своей обычной жизни. Не было никаких ограничений по физической активности, не нужно было носить компрессионные повязки.

Длительный эффект: Результат SMAS-лифтинга на Ultraformer III сохраняется до 2 лет, что значительно дольше, чем при применении других неинвазивных методов.

Показатель Описание Мой опыт
Название процедуры SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III
Тип процедуры Неинвазивная, аппаратная
Механизм действия Сфокусированный ультразвук воздействует на SMAS-слой, стимулируя выработку коллагена и подтягивая кожу.
Показания
  • Опущение тканей лица (птоз)
  • Морщины (лба, вокруг глаз, носогубные)
  • Снижение упругости и эластичности кожи
  • Второй подбородок
  • Брыли
У меня были выраженные брыли и второй подбородок, а также начали появляться морщины.
Противопоказания
  • Онкологические заболевания
  • Аутоиммунные заболевания
  • Беременность и лактация
  • Эпилепсия
  • Наличие металлических имплантов в зоне обработки
  • Воспалительные процессы на коже
Длительность процедуры Около 60 минут Моя процедура длилась примерно час.
Ощущения во время процедуры Тепло, покалывание, возможно кратковременное ощущение дискомфорта. Да, ощущения были не самые приятные, особенно в области скул. Но они были терпимыми и недолгими.
Эффект
  • Подтяжка кожи лица и шеи
  • Уменьшение морщин
  • Улучшение овала лица
  • Уменьшение брылей
  • Уменьшение второго подбородка
Я заметила подтяжку лица, уменьшение брылей и второго подбородка, а также разглаживание морщин.
Длительность эффекта До 2 лет
Реабилитация Не требуется. Возможно покраснение, небольшой отек, повышенная чувствительность кожи в течение нескольких часов после процедуры. У меня было легкое покраснение, которое прошло очень быстро.
Стоимость Варьируется в зависимости от зоны обработки и клиники.
Показатель Ultraformer III (мой выбор) Альтера (Ulthera System) RF-лифтинг Хирургическая подтяжка лица
Инвазивность Неинвазивная Неинвазивная Неинвазивная Инвазивная (операция)
Механизм действия Сфокусированный ультразвук воздействует на SMAS-слой, стимулируя выработку коллагена. Также использует сфокусированный ультразвук для воздействия на SMAS-слой. Радиоволны нагревают ткани, стимулируя синтез коллагена. Удаление избытков кожи и подтяжка мышц лица.
Эффективность Высокая, сопоставимая с результатами хирургической подтяжки. Высокая, считается ″золотым стандартом″ среди аппаратных SMAS-лифтингов. Менее выраженная, чем у Ultraformer III и Альтера. Подходит для профилактики и коррекции незначительных возрастных изменений. Максимально выраженная, но сопряжена с рисками и длительной реабилитацией.
Болезненность Терпимая, индивидуальна, зависит от зоны обработки. Может быть более болезненной, чем Ultraformer III. Практически безболезненная. Процедура проводится под общей анестезией.
Длительность процедуры Около 60 минут. В среднем 60-90 минут. 30-60 минут. Несколько часов.
Реабилитация Не требуется. Возможно покраснение, небольшой отек в течение нескольких часов. Не требуется. Побочные эффекты аналогичны Ultraformer III. Не требуется. Побочные эффекты минимальны. 2-4 недели, включая отеки, синяки, болевые ощущения.
Длительность эффекта До 2 лет. До 3-5 лет. 6-12 месяцев. 5-10 лет и более.
Стоимость Зависит от зоны обработки. Выше, чем у Ultraformer III. Ниже, чем у Ultraformer III и Альтера. Самая высокая стоимость среди всех методов.
Мой комментарий Я выбрала Ultraformer III из-за оптимального сочетания цены, эффективности и комфорта. Альтера – отличный вариант, но для меня цена была слишком высокой. RF-лифтинг хорош для профилактики, но мне нужен был более выраженный результат. Я не была готова к операции и длительной реабилитации.

FAQ

Часто задаваемые вопросы о процедуре SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer III:

Насколько болезненна процедура?

Ощущения во время процедуры индивидуальны. Кто-то описывает их как тепло и легкое покалывание, другие испытывают более выраженный дискомфорт. В моем случае были неприятные ощущения, но они были кратковременными и терпимыми. Врач может регулировать интенсивность воздействия аппарата, чтобы минимизировать дискомфорт.

Сколько процедур необходимо для достижения результата?

В большинстве случаев достаточно одной процедуры. В зависимости от индивидуальных особенностей и выраженности возрастных изменений, врач может рекомендовать повторную процедуру через 1-2 года.

Как долго длится эффект от процедуры?

Результат SMAS-лифтинга на Ultraformer III сохраняется до 2 лет. Это связано с тем, что процедура стимулирует выработку собственного коллагена, который продолжает укреплять и подтягивать кожу в течение длительного времени.

Каких результатов стоит ожидать?

SMAS-лифтинг на Ultraformer III помогает добиться:

  • Подтяжки кожи лица и шеи
  • Уменьшения морщин
  • Улучшения овала лица
  • Уменьшения брылей
  • Уменьшения второго подбородка

Есть ли ограничения после процедуры?

Реабилитация после процедуры не требуется. Можете сразу вернуться к своей обычной жизни. Врач может дать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей. В моем случае мне посоветовали не пользоваться скрабами и пилингами в течение нескольких дней после процедуры.

Какова стоимость процедуры?

Стоимость SMAS-лифтинга на Ultraformer III варьируется в зависимости от зоны обработки и выбранной клиники.

Каковы противопоказания к процедуре?

SMAS-лифтинг на Ultraformer III не рекомендуется при:

  • Онкологических заболеваниях
  • Аутоиммунных заболеваниях
  • Беременности и лактации
  • Эпилепсии
  • Наличии металлических имплантов в зоне обработки
  • Воспалительных процессах на коже

Как выбрать клинику и специалиста для проведения процедуры?

Важно обращаться в проверенные клиники с опытными специалистами, работающими на сертифицированном оборудовании. Почитайте отзывы о клиниках, посмотрите фотографии работ «до» и «после».

Чем Ultraformer III отличается от других методов подтяжки лица?

Ultraformer III отличается от других методов безоперационной подтяжки лица более глубоким и целенаправленным воздействием на SMAS-слой, что обеспечивает более выраженный и длительный результат.

В каком возрасте можно делать процедуру?

Процедура SMAS-лифтинга на Ultraformer III может быть рекомендована пациентам с 30-35 лет при наличии показаний и отсутствии противопоказаний.

Как подготовиться к процедуре?

Специальной подготовки к процедуре не требуется. Врач может дать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей перед процедурой.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector