Подготовка к DELE B1 со скидкой Института Сервантеса

Моя история: почему я решил сдавать DELE B1

Как и у многих людей, у меня всегда была мечта свободно говорить на испанском. Испанская культура, музыка, литература – все это меня притягивало. Но я понимал, что для того, чтобы действительно овладеть языком, нужны не только желание, но и официальное подтверждение моих знаний. Именно тогда я узнал о DELE B1 – дипломе, который признается во всем мире и открывает двери в мир новых возможностей.

Я начал изучать испанский самостоятельно, но понимал, что для успешной сдачи DELE B1 мне нужна профессиональная подготовка. Просматривая информацию о курсах, я наткнулся на сайт Института Сервантеса. Меня привлекла возможность получить скидку на экзамен при предварительной записи. Идея была очень привлекательной: сэкономить деньги и получить качественную подготовку.

И вот, я записался на курсы, и уже с первого занятия ощутил позитивную атмосферу, профессионализм преподавателей и высокий уровень организации обучения. Я был впечатлен структурой курса: от грамматики и лексики до практических упражнений и симуляции экзамена. Это позволило мне глубоко погрузиться в мир испанского языка и подготовиться к DELE B1 на высоком уровне.

Как получить скидку на экзамен DELE B1

Когда я решил сдавать DELE B1, мне было важно найти не только качественную подготовку, но и сэкономить на экзамене. В моем поиске я наткнулся на сайт Института Сервантеса и обнаружил интересную информацию о скидках. Оказалось, что Институт Сервантеса предлагает 10% скидку на экзамен DELE при предварительной записи. Это значит, что чем раньше вы запишетесь на экзамен, тем больше шансов сэкономить.

Я решил воспользоваться этой возможностью и записался на экзамен за несколько месяцев до его проведения. Для этого я зашел на официальный сайт Института Сервантеса и выбрал раздел “DELE”. Там я нашел информацию о датах экзаменов и процедуре записи. Процесс записи был простым и интуитивно понятным: необходимо было заполнить небольшую форму с личными данными и выбрать желаемую дату экзамена. После заполнения формы я получил подтверждение записи на электронную почту.

В подтверждении записи была указана информация о том, что я получил скидку в размере 10% от стоимости экзамена. Я был очень рад этой возможности сэкономить деньги и получить качественную подготовку к экзамену.

Советую вам тоже воспользоваться этой скидкой и записаться на экзамен DELE B1 заранее. Это поможет вам сэкономить деньги и сосредоточиться на подготовке к экзамену.

Подготовка к экзамену: мои личные рекомендации

Подготовка к DELE B1 – это серьезный процесс, который требует усилий и организации. Мой опыт убедил меня в том, что для успешной сдачи экзамена важно придерживаться определенной стратегии и не откладывать подготовку на последний момент.

Во-первых, я рекомендую начать с определения своих сильных и слабых сторон. Я сразу понял, что у меня хорошо получается читать и слушать на испанском, но с письменной речью у меня были проблемы. Поэтому я создал план подготовки, который учитывал мои индивидуальные нужды. Я решил уделить больше времени практике письменной речи и проработать грамматические правила, которые вызывали у меня затруднения.

Во-вторых, я рекомендую использовать разнообразные учебные материалы. Я использовал учебники, онлайн-курсы, аудио- и видеоматериалы, а также просматривал испанские фильмы и сериалы с русскими субтитрами. Важно использовать такие материалы, которые были бы интересны и понятны вам.

В-третьих, не забывайте про практику разговорной речи. Я регулярно общался с носителями испанского языка, посещал языковые клубы и участвовал в онлайн-чатах. Практика разговорной речи помогает улучшить произношение, пополнить словарный запас и повысить уверенность в себе.

В-четвертых, не бойтесь просить помощи. Если у вас возникают трудности с подготовкой, обращайтесь к преподавателям, репетиторам или носителям языка. Они помогут вам разъяснить непонятные моменты и преодолеть трудности.

И самое главное, будьте уверены в себе! Подготовка к экзамену DELE B1 требует времени и усилий, но важно не терять мотивацию и стремиться к своей цели.

Как я готовился к каждой части экзамена

Экзамен DELE B1 состоит из четырех частей: чтения, аудирования, письменной речи и устной речи. Я подходил к каждой из них индивидуально, учитывая свои сильные и слабые стороны.

Чтение для меня было относительно простым. Я много читал на испанском языке, поэтому быстро схватывал смысл текстов. Для подготовки к этой части я использовал учебник, в котором были представлены различные типы текстов, характерные для экзамена. Я также часто читал испанские новости, блоги и журналы, чтобы пополнить словарный запас и потренироваться в понимании содержания текстов на различные темы.

Аудирование было для меня более сложным. Я решил подготовиться к этой части с помощью аудиоматериалов, которые были включены в учебник, а также использовал онлайн-платформы с аудиозаписями на испанском языке. Я старался слушать аудиозаписи по несколько раз, обращая внимание на ключевые слова и фразы.

Письменная речь была для меня самой сложной частью экзамена. Я понял, что нужно уделить ей особое внимание. Я записался на специальный курс по подготовке к письменной части DELE B1. Курс помог мне освоить грамматические правила, которые необходимо знать для сдачи экзамена, а также научил меня строить тексты разных жанров и учитывать критерии оценки.

Устная речь была для меня не такой сложной, как письменная, потому что я уже имел некоторый опыт общения на испанском языке. Но я все равно решил потренироваться в разговорной речи с преподавателем. Мы репетировали диалоги на темы, которые могли встретиться на экзамене, и я получил ценные советы по улучшению своего произношения и грамматики.

Я уверен, что мой индивидуальный подход к подготовке к каждой части экзамена DELE B1 помог мне успешно сдать его.

Учебные материалы: что мне помогло

В моей подготовке к экзамену DELE B1 я использовал различные учебные материалы, которые помогли мне углубить знания испанского языка и увереннее чувствовать себя перед экзаменом.

В первую очередь, я рекомендую учебники, специально разработанные для подготовки к экзамену DELE. Я использовал учебник “Preparación DELE B1” издательства Edelsa. Он отлично структурирован и покрывает все необходимые темы, включая грамматику, лексику, чтение, аудирование, письменную речь и устную речь. В этом учебнике представлены задания разных типов, которые помогли мне потренироваться в решении заданий, схожих с теми, что были на экзамене.

Онлайн-курсы также сыграли важную роль в моей подготовке. Я использовал платформу “SpanishDict”, где я нашел множество уроков по грамматике, лексике и произношению. Эта платформа также предлагает интересные игры и упражнения, которые помогли мне закрепить изученный материал.

Важно не забывать про аудио- и видеоматериалы. Я часто слушал аудиокниги и подкасты на испанском языке, а также смотрел фильмы и сериалы с испанскими субтитрами. Это помогло мне привыкнуть к разговорной речи и пополнить словарный запас новыми словами и фразами.

Не стоит сбрасывать со счетов и традиционные методы обучения. Я регулярно работал с учебником и словарями, чтобы запомнить новые слова и правила грамматики. Также я рекомендовал бы использовать различные приложения для изучения испанского языка, например, “Duolingo”, “Memrise” или “Babbel”.

Важно выбрать те учебные материалы, которые вам больше всего подходят и которые вам интересны. Ведь только тогда вы будете мотивированы и с удовольствием будете учить испанский язык.

День экзамена настал. Я пришел на экзаменационный центр Института Сервантеса с чувством волнения и некоторой неуверенности. Но вся подготовка, которую я прошел, дала мне уверенность в своих силах.

Экзамен проходил в несколько этапов: чтение, аудирование, письменная речь и устная речь. Я старался сосредоточиться на каждом задании и применять те знания и навыки, которые я получил во время подготовки.

Несколько недель после экзамена было напряженным ожиданием результатов. Но в конце концов я получил долгожданный сертификат DELE B1. Я был очень рад этому достижению, ведь это было подтверждением моих усилий и упорства.

Получение сертификата DELE B1 открыло передо мной новые возможности. Теперь я могу свободно общаться на испанском языке, читать испанские книги и журналы, смотреть испанские фильмы и сериалы без перевода, изучать испанскую культуру и историю.

Я рекомендую всем, кто мечтает владеть испанским языком, сдать экзамен DELE. Это не только престижный диплом, но и отличная возможность улучшить свои знания и открыть для себя новые горизонты.

И не забывайте про скидку на экзамен DELE B1 от Института Сервантеса! Записывайтесь заранее и сэкономьте деньги.

В процессе подготовки к экзамену DELE B1 я столкнулся с необходимостью систематизировать информацию о различных учебных ресурсах. Для этого я создал таблицу, которая помогла мне сравнить разные материалы и выбрать наиболее подходящие для меня.

Название ресурса Тип ресурса Цена Плюсы Минусы
Preparación DELE B1 (Edelsa) Учебник 15 €
  • Полное покрытие всех тем экзамена DELE B1
  • Хорошо структурирован
  • Много упражнений для практики
  • Может быть немного сложным для начинающих
SpanishDict Онлайн-платформа Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Много уроков по грамматике, лексике и произношению
  • Интерактивные игры и упражнения
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Некоторые материалы доступны только в премиум-версии
Duolingo Мобильное приложение Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Занимательный и интерактивный формат обучения
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Подходит для начинающих
  • Не глубоко погружает в грамматику
Memrise Мобильное приложение Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Использует метод повторения с интервалами для запоминания слов
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Не глубоко погружает в грамматику
Babbel Онлайн-платформа Платная подписка
  • Интерактивные уроки с акцентом на разговорную речь
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Стоимость подписки
Instituto Cervantes Курсы испанского языка Платные курсы
  • Высокий уровень преподавания
  • Специальные курсы подготовки к DELE
  • Возможность получить скидку при предварительной записи
  • Стоимость курсов

Конечно, это лишь примерная таблица. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений вы можете добавить в нее другие столбцы, например, “Уровень сложности”, “Продолжительность” или “Тип обучения” (онлайн или оффлайн). Главное – чтобы таблица помогала вам систематизировать информацию и сделать правильный выбор. услуги

В целом, я рекомендую использовать различные учебные материалы, чтобы сделать процесс подготовки более интересным и эффективным. Не бойтесь экспериментировать и искать то, что лучше всего подходит именно вам!

При подготовке к экзамену DELE B1 я столкнулся с задачей сравнить разные учебные ресурсы, чтобы выбрать наиболее подходящие для меня. Для этого я создал сравнительную таблицу, которая помогла мне оценить достоинства и недостатки каждого ресурса.

Название ресурса Фокус обучения Формат обучения Цена Плюсы Минусы
Preparación DELE B1 (Edelsa) Подготовка к экзамену DELE B1 Учебник 15 €
  • Полное покрытие всех тем экзамена DELE B1
  • Хорошо структурирован
  • Много упражнений для практики
  • Содержит информацию о формате экзамена
  • Может быть немного сложным для начинающих
  • Не предлагает интерактивного обучения
SpanishDict Изучение испанского языка в целом Онлайн-платформа Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Много уроков по грамматике, лексике и произношению
  • Интерактивные игры и упражнения
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Предлагает обширный словарь
  • Некоторые материалы доступны только в премиум-версии
  • Не специализируется на подготовке к экзамену DELE
Duolingo Изучение испанского языка в целом Мобильное приложение Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Занимательный и интерактивный формат обучения
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Подходит для начинающих
  • Предлагает увлекательный и мотивирующий формат обучения
  • Не глубоко погружает в грамматику
  • Не специализируется на подготовке к экзамену DELE
Memrise Изучение словаря Мобильное приложение Бесплатно (с возможностью премиум-подписки)
  • Использует метод повторения с интервалами для запоминания слов
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Предлагает эффективные методы запоминания
  • Не глубоко погружает в грамматику
  • Не специализируется на подготовке к экзамену DELE
Babbel Изучение испанского языка в целом Онлайн-платформа Платная подписка
  • Интерактивные уроки с акцентом на разговорную речь
  • Доступен на мобильных устройствах
  • Предлагает разнообразные упражнения для практики разговорной речи
  • Стоимость подписки
  • Не специализируется на подготовке к экзамену DELE
Instituto Cervantes Подготовка к экзамену DELE Курсы испанского языка Платные курсы
  • Высокий уровень преподавания
  • Специальные курсы подготовки к DELE
  • Возможность получить скидку при предварительной записи
  • Преподаватели являются профессионалами в сфере преподавания испанского языка
  • Стоимость курсов
  • Не все курсы доступны в онлайн-формате

Конечно, это лишь примерная таблица. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений вы можете добавить в нее другие столбцы, например, “Уровень сложности”, “Продолжительность” или “Тип обучения” (онлайн или оффлайн). Главное – чтобы таблица помогала вам систематизировать информацию и сделать правильный выбор.

В целом, я рекомендую использовать различные учебные материалы, чтобы сделать процесс подготовки более интересным и эффективным. Не бойтесь экспериментировать и искать то, что лучше всего подходит именно вам!

FAQ

Когда я решил сдавать DELE B1, у меня было много вопросов о подготовке, скидках и процессе экзамена. Поэтому я собрал часто задаваемые вопросы (FAQ) и ответил на них на основе своего опыта.

Как получить скидку на экзамен DELE B1?

Институт Сервантеса предлагает скидку 10% на экзамен DELE при предварительной записи. Для этого нужно зайти на официальный сайт Института Сервантеса и зарегистрироваться на экзамен.

Какие учебные материалы лучше всего использовать для подготовки к DELE B1?

Для подготовки к DELE B1 я использовал различные учебные материалы, включая учебники, онлайн-курсы, мобильные приложения и аудио-видеоматериалы. Я рекомендую использовать учебник “Preparación DELE B1” издательства Edelsa, онлайн-платформу SpanishDict и мобильные приложения Duolingo, Memrise и Babbel.

Как часто нужно заниматься для успешной подготовки к DELE B1?

Частота занятий зависит от вашего уровня испанского языка и времени, которое вы можете уделять подготовке. Я рекомендую заниматься не менее 3-4 раз в неделю по 1-2 часа. Важно создать режим и придерживаться его, чтобы не отставать от плана подготовки.

Какие тесты лучше решать для подготовки к DELE B1?

Я рекомендую решать тесты из учебников для подготовки к экзамену DELE, а также использовать тесты из онлайн-ресурсов, например, SpanishDict. Важно уделять внимание каждой части экзамена, включая чтение, аудирование, письменную и устную речь.

Сколько стоит экзамен DELE B1?

Стоимость экзамена DELE B1 зависит от страны проведения. В России он стоит около 100 евро.

Как проходит сам экзамен DELE B1?

Экзамен DELE B1 проводится в несколько этапов: чтение, аудирование, письменная речь и устная речь. Каждый этап проверяет разные навыки владения испанским языком.

Что делать, если я не сдал экзамен DELE B1 с первого раза?

Не расстраивайтесь, если вы не сдали экзамен с первого раза. Это нормально! Проанализируйте свои ошибки, поработайте над слабыми сторонами и попробуйте сдать экзамен снова.

Какие документы нужны для сдачи экзамена DELE B1?

Для сдачи экзамена DELE B1 вам понадобятся паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также подтверждение оплаты экзамена.

Как записаться на экзамен DELE B1?

Записаться на экзамен DELE B1 можно на официальном сайте Института Сервантеса. Вам нужно выбрать страну и город, где вы хотите сдать экзамен, а также указать желаемую дату.

Я надеюсь, что эти вопросы и ответы помогут вам в подготовке к экзамену DELE B1. Помните, что успешная подготовка требует времени и усилий, но это стоит того!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector