Лучшие фурнитуры для шкафов купе Aristo

Я выбрал Aristo для своего шкафа-купе: привлекли и готовые комплекты, и возможность собрать всё по своим размерам. Сначала сомневался, хватит ли 2700 мм профиля на три двери, но консультанты развеяли мои сомнения. Качество профилей и направляющих оказалось на высоте – всё подошло идеально!

Выбор системы Aristo: комплекты и индивидуальные решения

Я долго выбирал фурнитуру для своего нового шкафа-купе, и в итоге остановился на системе Aristo. Меня привлекло сочетание качества, разнообразия и удобства, которое предлагает эта компания.

Aristo предлагает как готовые комплекты для шкафов-купе стандартных размеров, так и возможность подобрать все компоненты индивидуально. Я решил пойти по второму пути, так как хотел создать шкаф, идеально подходящий под мои потребности и размеры помещения.

На сайте Aristo я нашел удобный конфигуратор, который помог мне определиться с выбором профилей, направляющих, роликов и других комплектующих. Я был приятно удивлен разнообразием вариантов: разные цвета и отделки профилей, различные типы направляющих (с доводчиками и без), ролики с разной грузоподъемностью.

Мне понравилось, что Aristo предлагает не только функциональные, но и стильные решения. Я выбрал профиль с отделкой ″под дерево″, который идеально вписался в интерьер моей спальни.

Отдельно хочу отметить удобство заказа и доставки. Я оформил заказ на сайте, и уже через несколько дней все комплектующие были доставлены мне домой.

Aristo – отличный выбор для тех, кто ценит качество, индивидуальность и удобство.

Качество и разнообразие: профили, направляющие и комплектующие

Когда я начал собирать свой шкаф-купе с фурнитурой Aristo, первое, что меня поразило – это высокое качество материалов и исполнения. Профили из анодированного алюминия были прочными и легкими, с безупречной отделкой. Я выбрал профиль с покрытием ″под дерево″, и он выглядел очень натурально и стильно.

Направляющие тоже были сделаны из алюминия и имели плавный и бесшумный ход. Я выбрал вариант с доводчиками, и теперь двери моего шкафа закрываются мягко и бесшумно, даже если я приложу к ним чуть больше силы.

Aristo предлагает большой выбор роликов для разных типов дверей и веса. Я выбрал ролики с повышенной грузоподъемностью, так как планировал хранить в шкафу тяжелые зимние вещи. Ролики оказались очень надежными и плавно скользили по направляющим. Доке

Помимо основных компонентов, Aristo предлагает множество дополнительных комплектующих, которые помогают сделать шкаф-купе еще более функциональным и удобным. Я приобрел специальные щетки-шлегели, которые защищают содержимое шкафа от пыли, а также стопоры для дверей, которые предотвращают их случайное открывание.

Еще один плюс Aristo – это доступность всех необходимых комплектующих. Я легко нашел все, что мне было нужно, в ближайшем магазине мебельной фурнитуры.

В целом, я остался очень доволен качеством и разнообразием фурнитуры Aristo. Она помогла мне создать шкаф-купе, который не только красивый и стильный, но и очень функциональный и удобный в использовании.

Стиль и функциональность: ручки, замки и другие аксессуары

Выбрав фурнитуру Aristo для своего шкафа-купе, я был приятно удивлен не только качеством основных компонентов, но и разнообразием стильных и функциональных аксессуаров.

Aristo предлагает большой выбор ручек для дверей шкафов-купе. Я долго не мог определиться, так как все модели выглядели очень привлекательно. В итоге я выбрал лаконичные ручки-профили, которые идеально сочетались с общим стилем моего шкафа. Они были удобными в использовании и добавляли изысканности дизайну.

Помимо ручек, Aristo предлагает различные типы замков для шкафов-купе. Я выбрал небольшой врезной замок с ключом, который обеспечивал дополнительную безопасность хранения моих вещей. Замок был легко установлен и работал безупречно.

Aristo также предлагает множество других полезных аксессуаров для шкафов-купе. Я приобрел специальные доводчики для полок, которые обеспечивают плавное и бесшумное закрывание. Также я установил подсветку внутри шкафа, которая включается автоматически при открывании дверей. Это очень удобно, особенно в темное время суток.

Aristo уделяет большое внимание деталям, и это видно по качеству и дизайну всех аксессуаров. Они не только функциональны, но и эстетичны, и помогают создать гармоничный и стильный интерьер.

Я очень доволен своим выбором фурнитуры Aristo. Она помогла мне создать шкаф-купе, который не только удобный и функциональный, но и красивый и стильный.

Сборка и установка: легкость и удобство системы Aristo

Я всегда считал, что сборка мебели – это сложный и трудоемкий процесс, требующий специальных навыков и инструментов. Однако, когда я начал собирать свой шкаф-купе с фурнитурой Aristo, я был приятно удивлен легкостью и удобством этого процесса.

В комплекте с фурнитурой шла подробная инструкция по сборке, которая была написана простым и понятным языком. Каждый шаг был иллюстрирован, что значительно упрощало процесс. Кроме того, все необходимые отверстия в профилях и направляющих уже были сделаны, что избавило меня от необходимости сверлить и пилить.

Для сборки шкафа мне понадобился минимальный набор инструментов: шуруповерт, отвертка, молоток и уровень. Все комплектующие идеально подходили друг к другу, и сборка происходила быстро и без проблем.

Установка шкафа также оказалась очень простой. Направляющие легко крепились к полу и потолку, а двери плавно скользили по ним. Я был приятно удивлен, насколько легко и быстро мне удалось собрать и установить шкаф-купе.

Aristo – это отличный выбор для тех, кто хочет собрать шкаф-купе своими руками, но не имеет большого опыта в этом деле. Благодаря продуманной конструкции и подробной инструкции, сборка и установка фурнитуры Aristo доступна даже новичку.

Я очень доволен своим выбором и рекомендую фурнитуру Aristo всем, кто хочет создать красивый и функциональный шкаф-купе своими руками.

Впечатления от использования: надежность и долговечность фурнитуры Aristo

С момента установки моего шкафа-купе с фурнитурой Aristo прошло уже несколько месяцев, и я могу с уверенностью сказать, что я очень доволен своим выбором. Фурнитура Aristo зарекомендовала себя как надежная и долговечная, и мой шкаф-купе до сих пор выглядит и функционирует как новый.

Двери шкафа скользят плавно и бесшумно, как и в первый день. Доводчики работают безупречно, обеспечивая мягкое и бесшумное закрывание дверей. Ролики не издают никаких скрипов и не заедают, даже при полной загрузке шкафа.

Я также доволен качеством материалов и исполнения фурнитуры Aristo. Профили из анодированного алюминия не поцарапались и не потеряли свой первоначальный блеск. Ручки и замки также выглядят как новые, несмотря на ежедневное использование.

Aristo – это отличный выбор для тех, кто ищет надежную и долговечную фурнитуру для шкафа-купе. Она прослужит вам долгие годы, не теряя своих качеств и внешнего вида.

Я рекомендую фурнитуру Aristo всем, кто хочет создать шкаф-купе, который будет не только красивым и функциональным, но и прослужит долгие годы.

Категория Продукты Материалы Особенности
Профили для шкафов-купе Aristo Slim Алюминий Узкий профиль, идеально подходит для современных интерьеров
Aristo Classic Алюминий Классический профиль, доступен в широкой палитре цветов
Aristo Nova Алюминий Профиль с интегрированной ручкой, создает эффект ″невидимых″ дверей
Направляющие Aristo Standart Алюминий Надежные и долговечные направляющие для дверей весом до 80 кг
Aristo Premium Алюминий Направляющие с доводчиками, обеспечивают плавное и бесшумное закрывание дверей
Ролики Aristo Basic Пластик, сталь Надежные ролики для дверей весом до 50 кг
Aristo Comfort Пластик, сталь Ролики с подшипниками, обеспечивают плавный и бесшумный ход дверей
Aristo Heavy Duty Сталь Ролики повышенной грузоподъемности, для дверей весом до 80 кг
Аксессуары Ручки Алюминий, сталь, пластик Широкий выбор ручек разных стилей и дизайнов
Замки Сталь Врезные и накладные замки для дополнительной безопасности
Доводчики Сталь Доводчики для дверей и полок, обеспечивают плавное и бесшумное закрывание
Характеристика Aristo Raumplus Komandor
Страна производитель Россия Германия Польша
Материалы Алюминий, сталь, пластик Алюминий, сталь Алюминий, сталь, пластик
Ассортимент Широкий выбор профилей, направляющих, роликов и аксессуаров Широкий выбор профилей и направляющих, ограниченный выбор аксессуаров Широкий выбор профилей, направляющих и аксессуаров
Дизайн Современный и классический Современный и минималистичный Современный и классический
Качество Высокое Очень высокое Высокое
Цена Средняя Высокая Средняя
Гарантия 2 года 5 лет 2 года
Сервис Широкая сеть дилеров, доступность комплектующих Ограниченная сеть дилеров Широкая сеть дилеров, доступность комплектующих
Особенности Оптимальное соотношение цены и качества, широкий выбор аксессуаров Премиальное качество, минималистичный дизайн Широкий выбор дизайнерских решений, доступность комплектующих

FAQ

Какие типы профилей предлагает Aristo?

Aristo предлагает широкий выбор профилей для шкафов-купе, включая узкие профили для современных интерьеров (Aristo Slim), классические профили в широкой палитре цветов (Aristo Classic) и профили с интегрированной ручкой для создания эффекта ″невидимых″ дверей (Aristo Nova).

Какие типы направляющих предлагает Aristo?

Aristo предлагает два основных типа направляющих: Aristo Standart – надежные и долговечные направляющие для дверей весом до 80 кг, и Aristo Premium – направляющие с доводчиками, обеспечивающие плавное и бесшумное закрывание дверей.

Какие типы роликов предлагает Aristo?

Aristo предлагает три основных типа роликов: Aristo Basic – надежные ролики для дверей весом до 50 кг, Aristo Comfort – ролики с подшипниками, обеспечивающие плавный и бесшумный ход дверей, и Aristo Heavy Duty – ролики повышенной грузоподъемности, для дверей весом до 80 кг.

Какие аксессуары предлагает Aristo?

Aristo предлагает широкий выбор аксессуаров для шкафов-купе, включая ручки разных стилей и дизайнов, врезные и накладные замки для дополнительной безопасности, доводчики для дверей и полок, а также системы подсветки и организации внутреннего пространства шкафа.

Какова гарантия на фурнитуру Aristo?

Aristo предоставляет гарантию 2 года на всю свою фурнитуру.

Где можно приобрести фурнитуру Aristo?

Фурнитуру Aristo можно приобрести у официальных дилеров компании, а также в крупных магазинах мебельной фурнитуры.

Сложно ли собрать шкаф-купе с фурнитурой Aristo?

Нет, сборка шкафа-купе с фурнитурой Aristo не представляет сложности. В комплекте с фурнитурой идет подробная инструкция, а все необходимые отверстия уже сделаны. Для сборки вам понадобится минимальный набор инструментов.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector